Veja os melhores tutoriais e materias sobre Web Designer

Autor Tópico: [ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]  (Lida 584 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10711
  • Agradecimentos: 10420
[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Online: 20 de Novembro de 2017, 22:33 »
   LEGENDAGEM 
Resident Evil HD Remaster




TESTADO E FUNCIONANDO NA VERSÃO BLJM61211

Descrição:


Legendas em PT-BR


Download


PS3? Tem tudo aqui mano.

vlailson

Novato
Offline
  • *
  • .:GSMFans Brasil:.

  • Posts: 5
  • Agradecimentos: 1
Re:[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Resposta #1 Online: 21 de Novembro de 2017, 22:00 »
Só me resta agradecer amigo, já havia desistido

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10711
  • Agradecimentos: 10420
Re:[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Resposta #2 Online: 22 de Novembro de 2017, 08:45 »
Só me resta agradecer amigo, já havia desistido
não tem de quê amigo... boas jogatinas.


PS3? Tem tudo aqui mano.

AndreCiabotti

Novato
Offline
  • *
  • .:GSMFans Brasil:.

  • Posts: 10
  • Agradecimentos: 0
Re:[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Resposta #3 Online: 13 de Janeiro de 2018, 23:52 »
Boa noite,
Realizei a instalação da tradução porém o meu jogo parou de funcionar, após a substituição da pasta USRDIR só está aparecendo a mensagem: ocorreu um erro durante a operação de inicialização (80010006), a versão do meu jogo é BLJM61211, o que devo fazer? alguém pode me ajudar?
Tem lixeira no PS3? ou no Multiman? pois eu poderia tentar recuperar a pasta USRDIR original que foi substituída, pelo menos antes dava para jogar em Espanhol.
Agradeço desde já!

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10711
  • Agradecimentos: 10420
Re:[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Resposta #4 Online: 14 de Janeiro de 2018, 12:27 »
Boa noite,
Realizei a instalação da tradução porém o meu jogo parou de funcionar, após a substituição da pasta USRDIR só está aparecendo a mensagem: ocorreu um erro durante a operação de inicialização (80010006), a versão do meu jogo é BLJM61211, o que devo fazer? alguém pode me ajudar?
Tem lixeira no PS3? ou no Multiman? pois eu poderia tentar recuperar a pasta USRDIR original que foi substituída, pelo menos antes dava para jogar em Espanhol.
Agradeço desde já!
oi.
no ps3 não tem lixeira nem como recuperar a pasta USRDIR original.
esse método de instalação foi testado e postado por mim sem qualquer erro, funcionando 100%.
tenta eliminado os dados do jogo no menu xmb (utilitário de dados de jogo) e confirma se todos os arquivos do download foram transferidos para a pasta usrdir do seu jogo.


PS3? Tem tudo aqui mano.