Baixe os melhores filmes, lançamentos e até os clássicos!

Autor Tópico: [ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]  (Lida 1622 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10915
  • Agradecimentos: 10487
[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Online: 20 de Novembro de 2017, 22:33 »
   LEGENDAGEM 
Resident Evil HD Remaster




TESTADO E FUNCIONANDO NA VERSÃO BLJM61211

Descrição:


Legendas em PT-BR


Download


PS3? Tem tudo aqui mano.

vlailson

Novato
Offline
  • *
  • .:GSMFans Brasil:.

  • Posts: 7
  • Agradecimentos: 1
Re:[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Resposta #1 Online: 21 de Novembro de 2017, 22:00 »
Só me resta agradecer amigo, já havia desistido

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10915
  • Agradecimentos: 10487
Re:[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Resposta #2 Online: 22 de Novembro de 2017, 08:45 »
Só me resta agradecer amigo, já havia desistido
não tem de quê amigo... boas jogatinas.


PS3? Tem tudo aqui mano.

AndreCiabotti

Novato
Offline
  • *
  • .:GSMFans Brasil:.

  • Posts: 17
  • Agradecimentos: 0
Re:[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Resposta #3 Online: 13 de Janeiro de 2018, 23:52 »
Boa noite,
Realizei a instalação da tradução porém o meu jogo parou de funcionar, após a substituição da pasta USRDIR só está aparecendo a mensagem: ocorreu um erro durante a operação de inicialização (80010006), a versão do meu jogo é BLJM61211, o que devo fazer? alguém pode me ajudar?
Tem lixeira no PS3? ou no Multiman? pois eu poderia tentar recuperar a pasta USRDIR original que foi substituída, pelo menos antes dava para jogar em Espanhol.
Agradeço desde já!

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10915
  • Agradecimentos: 10487
Re:[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Resposta #4 Online: 14 de Janeiro de 2018, 12:27 »
Boa noite,
Realizei a instalação da tradução porém o meu jogo parou de funcionar, após a substituição da pasta USRDIR só está aparecendo a mensagem: ocorreu um erro durante a operação de inicialização (80010006), a versão do meu jogo é BLJM61211, o que devo fazer? alguém pode me ajudar?
Tem lixeira no PS3? ou no Multiman? pois eu poderia tentar recuperar a pasta USRDIR original que foi substituída, pelo menos antes dava para jogar em Espanhol.
Agradeço desde já!
oi.
no ps3 não tem lixeira nem como recuperar a pasta USRDIR original.
esse método de instalação foi testado e postado por mim sem qualquer erro, funcionando 100%.
tenta eliminado os dados do jogo no menu xmb (utilitário de dados de jogo) e confirma se todos os arquivos do download foram transferidos para a pasta usrdir do seu jogo.


PS3? Tem tudo aqui mano.

AndreCiabotti

Novato
Offline
  • *
  • .:GSMFans Brasil:.

  • Posts: 17
  • Agradecimentos: 0
Re:[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Resposta #5 Online: 24 de Janeiro de 2018, 22:36 »
oi.
no ps3 não tem lixeira nem como recuperar a pasta USRDIR original.
esse método de instalação foi testado e postado por mim sem qualquer erro, funcionando 100%.
tenta eliminado os dados do jogo no menu xmb (utilitário de dados de jogo) e confirma se todos os arquivos do download foram transferidos para a pasta usrdir do seu jogo.

Boa noite amigo,
Por sorte eu tinha uma cópia de segurança do jogo eu meu computador, o que me possibilitou fazer vários testes:
Apaguei o jogo corrompido que estava no meu PS3 e passei novamente, estava funcionando normal, porém quando realizei novamente a substituição da pasta o jogo corrompeu novamente, realizei a substituição tanto pelo Windows quanto pelo PS3, eliminei todos os dados do jogo no menu xmb (utilitário de dados de jogo) e confirmei que todos os arquivos do download foram transferidos para a pasta USRDIR do meu jogo, depois de muitas tentativas a mensagem é sempre a mesma (dados corrompidos).
Se não for pedir muito, você poderia fazer alguns testes ai também? tipo baixar a mesma pasta que está disponível para mim e testar também, será essa pasta não está com algum dado corrompido?
Fico no aguardo e agradeço desde já!

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10915
  • Agradecimentos: 10487
Re:[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Resposta #6 Online: 25 de Janeiro de 2018, 11:50 »
Boa noite amigo,
Por sorte eu tinha uma cópia de segurança do jogo eu meu computador, o que me possibilitou fazer vários testes:
Apaguei o jogo corrompido que estava no meu PS3 e passei novamente, estava funcionando normal, porém quando realizei novamente a substituição da pasta o jogo corrompeu novamente, realizei a substituição tanto pelo Windows quanto pelo PS3, eliminei todos os dados do jogo no menu xmb (utilitário de dados de jogo) e confirmei que todos os arquivos do download foram transferidos para a pasta USRDIR do meu jogo, depois de muitas tentativas a mensagem é sempre a mesma (dados corrompidos).
Se não for pedir muito, você poderia fazer alguns testes ai também? tipo baixar a mesma pasta que está disponível para mim e testar também, será essa pasta não está com algum dado corrompido?
Fico no aguardo e agradeço desde já!
nesse caso pegue na cópia original do jogo e tente substituir todos os arquivos manualmente... um por um...


PS3? Tem tudo aqui mano.

dleandropereira

Novato
Offline
  • *
  • .:GSMFans Brasil:.

  • Posts: 4
  • Agradecimentos: 1
Re:[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Resposta #7 Online: 26 de Janeiro de 2018, 23:54 »
Boa noite estou enfrentando o mesmo problema do amigo acima, traduzi varios jogos com as traduçoes aqui so site, porem essa foi a unica eu nao deu certo, sempre da dados corrompidos, vc fez o teste ai e deu certo amigo? poderia nos mostrar um video ou um tutorial passo a passo como fez? obrigado

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10915
  • Agradecimentos: 10487
Re:[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Resposta #8 Online: 27 de Janeiro de 2018, 00:02 »
Boa noite estou enfrentando o mesmo problema do amigo acima, traduzi varios jogos com as traduçoes aqui so site, porem essa foi a unica eu nao deu certo, sempre da dados corrompidos, vc fez o teste ai e deu certo amigo? poderia nos mostrar um video ou um tutorial passo a passo como fez? obrigado
boa noite...
como falei em cima... foi testado por mim.
tente substituir todos os arquivos manualmente... um por um...


PS3? Tem tudo aqui mano.

AndreCiabotti

Novato
Offline
  • *
  • .:GSMFans Brasil:.

  • Posts: 17
  • Agradecimentos: 0
Re:[ TRADUÇÃO ] Resident Evil HD Remaster [ PT-BR ]
« Resposta #9 Online: 29 de Janeiro de 2018, 20:10 »
nesse caso pegue na cópia original do jogo e tente substituir todos os arquivos manualmente... um por um...

Faço a substituição pelo Windows? ou pelo Multiman?