Veja os melhores tutoriais e materias sobre Web Designer

Autor Tópico: [ DLC ] BATMAN ARKHAM ORIGINS: PACK V6 [USA/EUR][3.XX/4.XX]  (Lida 7468 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10354
  • Agradecimentos: 10316
[ DLC ] BATMAN ARKHAM ORIGINS: PACK V6 [USA/EUR][3.XX/4.XX]
« Online: 16 de Maio de 2014, 18:07 »
BATMAN ARKHAM ORIGINS: DLC PACK V6







Titulo: Batman Origins: ALL DLC v6
ID: BLUS31147 - BLUS31207 - BLES01784
Idioma: MULTI
Tamanho: 2.7 GB


Idioma PT-BR
COM O JOGO LIMPO - ANTES DE INSTALAR AS DLCS






Conteúdo:



Instalação:



Download:
« Última modificação: 30 de Outubro de 2017, 22:12 por cunha662 »


PS3? Tem tudo aqui mano.

alvarosoares


Re:[DLC] PACK V4 BATMAN ARKHAM ORIGINS [USA/EUR][3.XX/4.XX]
« Resposta #1 Online: 27 de Junho de 2014, 09:17 »
Olá Amigo,

         Para usar esse DLC é necessário alguma coisa ou basta apenas instalar ? Dá pra usar na história principal ?

        Obrigado.

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10354
  • Agradecimentos: 10316
Re:[DLC] PACK V4 BATMAN ARKHAM ORIGINS [USA/EUR][3.XX/4.XX]
« Resposta #2 Online: 27 de Junho de 2014, 10:11 »
Olá Amigo,

         Para usar esse DLC é necessário alguma coisa ou basta apenas instalar ? Dá pra usar na história principal ?

        Obrigado.
olá...
basta atualizar o jogo e instalar os arquivos conforme a sua versão do jogo.
penso que dá pra usar na história principal, mas não testei.


PS3? Tem tudo aqui mano.

alvarosoares


Re:[DLC] PACK V4 BATMAN ARKHAM ORIGINS [USA/EUR][3.XX/4.XX]
« Resposta #3 Online: 27 de Junho de 2014, 10:13 »
olá...
basta atualizar o jogo e instalar os arquivos conforme a sua versão do jogo.
penso que dá pra usar na história principal, mas não testei.


Qdo vc diz atualizar é com a atualização 1.06 ? Pois esse eu já instalei.

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10354
  • Agradecimentos: 10316
Re:[DLC] PACK V4 BATMAN ARKHAM ORIGINS [USA/EUR][3.XX/4.XX]
« Resposta #4 Online: 27 de Junho de 2014, 10:17 »

Qdo vc diz atualizar é com a atualização 1.06 ? Pois esse eu já instalei.
então blz... esse dlc requer atualização 1.04.


PS3? Tem tudo aqui mano.

rnt2212


Re:[DLC] PACK V4 BATMAN ARKHAM ORIGINS [USA/EUR][3.XX/4.XX]
« Resposta #5 Online: 18 de Setembro de 2014, 15:35 »
o meu jogo e blus31207 onde posso arruma a atualizaçao e o fix desse dlc ...valew

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10354
  • Agradecimentos: 10316
Re:[DLC] PACK V4 BATMAN ARKHAM ORIGINS [USA/EUR][3.XX/4.XX]
« Resposta #6 Online: 18 de Setembro de 2014, 22:11 »
o meu jogo e blus31207 onde posso arruma a atualizaçao e o fix desse dlc ...valew
está tudo incluído no download


PS3? Tem tudo aqui mano.

Birdcell

Especialista
Offline
  • *
  • XboxLive BRAK BirdcellBR, 3DS FC 1221-1784-8762

  • Posts: 4348
  • Agradecimentos: 91
Re:[DLC] PACK V4 BATMAN ARKHAM ORIGINS [USA/EUR][3.XX/4.XX]
« Resposta #7 Online: 21 de Fevereiro de 2015, 23:28 »
Parte do conteúdo foi oculto para visitantes.
Para ter acesso completo você precisa
Login Entrar ou Registrar Registrar


Xbox One Live BRAK BirdcellBR, Nintendo 3DS FC 1221-1784-8762

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10354
  • Agradecimentos: 10316
Re:[DLC] BATMAN ARKHAM ORIGINS: PACK V6 [USA/EUR][3.XX/4.XX]
« Resposta #8 Online: 22 de Fevereiro de 2015, 12:04 »
tópico atualizado


PS3? Tem tudo aqui mano.

Patricio Accel


Re:[DLC] BATMAN ARKHAM ORIGINS: PACK V6 [USA/EUR][3.XX/4.XX]
« Resposta #9 Online: 25 de Março de 2015, 01:35 »
Instalando As DLC´s Fica em Ingles, como Faço ele Ficar Português com os DLC´s
« Última modificação: 25 de Março de 2015, 01:36 por Patricio Accel »