Jogos, dicas e detonados sobre os consoles da Nintendo.

Autor Tópico: [ AÇÃO ] I AM ALIVE ( USA )  (Lida 2733 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

kcrattos


Re: [ PS3 GAME ] I AM ALIVE USA
« Resposta #10 Online: 15 de Fevereiro de 2014, 10:45 »
Alguem pode me ajudar não consigo jogar este jogo fica sempre DEMO eu tive que criar a pasta exdata pois eu não tinha ela mais memso depois de criada e colocado o arquivo exdat o jogo só fica demo alguem pode me ajudar ?

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10354
  • Agradecimentos: 10316
Re: [ PS3 GAME ] I AM ALIVE USA
« Resposta #11 Online: 15 de Fevereiro de 2014, 12:32 »
Alguem pode me ajudar não consigo jogar este jogo fica sempre DEMO eu tive que criar a pasta exdata pois eu não tinha ela mais memso depois de criada e colocado o arquivo exdat o jogo só fica demo alguem pode me ajudar ?
amigo, tenta este fix: se a sua cfw for 4.xx instala apenas o arquivo .edat (elimina o outro que copiou para lá)
Parte do conteúdo foi oculto para visitantes.
Para ter acesso completo você precisa
Login Entrar ou Registrar Registrar


se sua cfw for 3.41/3.55 instala este também: NPUB30383_I_AM_ALIVE_FIX 3.41-3.55.pkg




deixo aqui mais uns links:
« Última modificação: 14 de Julho de 2014, 20:37 por cunha662 »


PS3? Tem tudo aqui mano.

brunocs

Novato
Offline
  • *
  • .:GSMFans Brasil:.

  • Posts: 2
  • Agradecimentos: 0
Re:[ PS3 GAME ] I AM ALIVE USA
« Resposta #12 Online: 22 de Setembro de 2017, 23:05 »
Fiz todo o procedimento acima e tbm nao deu. ..

xmjunior

Novato
Offline
  • *
  • .:GSMFans Brasil:.

  • Posts: 17
  • Agradecimentos: 0
Re: [PS3 GAME] I AM ALIVE USA
« Resposta #13 Online: 25 de Outubro de 2017, 15:01 »
ae pessoal eu consegui baixar mas o arquivo pede uma senha pra extrair , qual é a senha ?? flw

BOA tarde eu nao sei copiar no multiman como eu faço?obrigado

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10354
  • Agradecimentos: 10316
Re: [PS3 GAME] I AM ALIVE USA
« Resposta #14 Online: 25 de Outubro de 2017, 16:45 »
BOA tarde eu nao sei copiar no multiman como eu faço?obrigado
boa tarde amigo...
para copiar no multiman são precisos alguns passos, deixo aqui um vídeo muito bem explicado que é bem melhor que estar escrevendo.










PS3? Tem tudo aqui mano.

Brunobteb

Aprendiz
Offline
  • *
  • Carpe Diem.

  • Posts: 178
  • Agradecimentos: 16
Re:[ PS3 GAME ] I AM ALIVE (USA)
« Resposta #15 Online: 25 de Outubro de 2017, 18:13 »
Só pra saber no idioma está multi, tem PT-BR ??

cunha662

Especialista
Offline
  • *

  • Posts: 10354
  • Agradecimentos: 10316
Re:[ PS3 GAME ] I AM ALIVE (USA)
« Resposta #16 Online: 27 de Outubro de 2017, 09:37 »
Só pra saber no idioma está multi, tem PT-BR ??
só testando... se não tiver PT-BR pode instalar:
http://gsmfans.net/index.php?topic=362009.0


PS3? Tem tudo aqui mano.