Exibir posts

Esta seção lhe permite ver todos os posts deste membro. Note que você só pode ver os posts de seções às quais você tem acesso.


Posts - KaPoNe

Páginas: [1] 2 3 ... 18
1
Nossa realmente é Quadriband, dei uma garimpada no google...
Ele então não chega nem registrar né? Já tentou usar este chip em outro aparelho? Eu vi que testou outros Chips, estes devem estar funcionando, mesmo um chip bloqueado deveria dar sinal, então entra na jogada a questão sinal, já passei por um problema deste em Igarata, lá o sinal de celular é muito ruim pois é uma área isolada, por incrível que pareça meu Xperia custava a encontrar o sinal da TIM, sendo que o LG L3 de um primo meu encontrava tranquilamente, pelo que pude perceber na minha situação, que o aparelho dele tinha uma recepção melhor naquele local.


E ai beleza?! Desculpe a demora na resposta, acabei vendo outras coisas e esqueci do tópico.

Já tentei o mesmo chip da Vivo em outro celular e no mesmo local sim. Um deles é o meu, que uso normalmente num Nokia N8, num Galaxy Y Duos e num Samsung Omnia Pro. Todos eles registram e dão sinal normalmente.

Então, aqui na cidade, nunca tive problema com nenhuma operadora das "grandes" (Vivo, Claro e Tim) já com Oi... tanto é que nem tenho chip dessa operadora...

Esse problema começou do nada ou o aparelho veio de fábrica assim?

Então, na verdade não sei dizer, o aparelho é do meu sobrinho, ele fez rolo com algum amigo...

Abraços!

2
Bom como já disseram se for triband.... Infelizmente não funciona a VIVO, já experimentou ligar para a operadora, eles podem lhe dar uma luz...
Já tive problemas com um de meus aparelhos e era só configuração de SIM.


Então maninho... como o colega dudsr postou as especificações técnicas do aparelho, ele é QUADRIBAND, ou seja, deveria funcionar...

Especificações Técnicas
GSM Mhz:   QuadriBanda 850/900/1800/1900
Rede Telefone:   GSM 850/900/1800/1900, UMTS 850/900/1900/2100
Rede Dados:   GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, HSUPA
Rede Telefone SIM2:   GSM 850/900/1800/1900
Rede Dados SIM2:   GPRS, EDGE

Abraços!

3
E aí, boa noite!
Tentou apenas com um SIM card da Vivo ou com diferentes?
Tentou fazer esse procedimento em outras partes da cidade? (refiro-me às antenas)

E ai carinha... beleza?!

Olha tentei com três chips da Vivo (sobrinho, esposa e o meu), nenhum deu certo. A cidade aqui não é grande, acredito que só deve ter mesmo uma antena.. kkk

Tentei com mais de um chip (Tim + Vivo) (Claro+Vivo) (Vivo+Tim), (Vivo+Claro) (Claro+Tim) e (Tim +Claro). Parece igual, mas alternei os chips entre SIM1 e SIM2 e toda vez que o Vivo entra na jogada não tem sinal. Então não é problema de hardware ou mal contato nos SIM's já que na combinação TIM+CLARO os dois SIM's funcionaram normalmente, inclusive navegando na net.

Achei muito estranho não funcionar apenas com chips da Vivo... se alguém puder dar uma idéia para solucionar...

Abraços!

4
Dúvidas Abandonadas ou sem Respostas Dúvidas Abandonadas ou sem Respostas / [Dúvida] LG Optimus L5 - E455f
« Online: 27 de Julho de 2013, 19:01 »
E ai pessoal, estou com celular aqui desse modelo (Optimus L5 - E455f) e ele é dual chip. Porém experimentei chip da Claro e Tim e funciona normalmente, porém quando eu coloco chio da Vivo, não reconhece e não dá sinal. O ícone de intensidade de sinal que fica na parte superior do aparelho, fica apenas com um "X" em vermelho.

Alguém sabe dizer o porque?!

Abraços!

5
HTC Dúvidas e Assuntos resolvidos HTC / Re: SAMSUNG GT-B7320L
« Online: 03 de Abril de 2013, 14:09 »
Se precisar dos arquivos para refazer a configuração e reinstalação do seu celular eu tenho o que você precisa.
Meu aparelho é idêntico ao seu e já usei os arquivos e meu aparelho está funcionando perfeitamente com teclado em Pt-Br.

Qualquer coisa me avise...

Abraços!

6
HTC Dúvidas e Assuntos resolvidos HTC / Re: SAMSUNG GT-B7320L
« Online: 09 de Maio de 2012, 15:42 »
Já experimentou ligar
Parte do conteúdo foi oculto para visitantes.
Para ter acesso completo você precisa
Login Entrar ou Registrar Registrar
, ok?!

Abraços!

7
PC Jogos para Download / [DOWNLOAD] Angry Birds Seasons
« Online: 22 de Abril de 2012, 23:05 »
Angry Birds Seasons





Mais uma versão para PC desse incrível clássico que tem viciado
milhões pelo mundo à fora. Não deixe de fazer o download desse jogo!

REQUISITOS DE SISTEMA:
- Sistema operacional: Windows XP/Vista/7
- Processador: 2GHz
- Memória: 512MB
- Áudio: Som compatível com DirectX 9.0c
- Espaço livre no fisco rígido: 45,2 MB



Link Para Download (Abaixo):

Parte do conteúdo foi oculto para visitantes.
Para ter acesso completo você precisa
Login Entrar ou Registrar Registrar




Abraços!

8
Olá novamente pessoal...

Bem, o tópico certo para perguntar isso seria esse >>AQUI<< mas ele está fechado, não tem como escrever lá, então vou perguntar aki mesmo. Se estiver muito inapropriado, por favor, deletem esta resposta ao tópico.

Bem, um dos requisitos para virar VIP, é "Alcançar um mínimo de 10 votos positivos, sendo 7 de moderadores e 3 de algum dos demais cargos acima.". Mas, a dúvida é a seguinte: 1. Como faço pra saber quantos votos já ganhei? Esses votos positivos são dados de qual forma? O que significa esses "votos positivos"?

E ter 500 mensagens com 60% de proveito... O que significa esses 60% de proveito?

Obrigado galera, e desculpe por perguntar aqui, mas era por motivo de força maior (tópico trancado).

Resposta da primeira pergunta: Você não vai ficar sabendo nem quantos votos teve e nem de quem foi... kkkk

Isso acontece num área restrita... e você não ficar sabendo nem que foi iniciada uma votação à respeito... por isso que as pessoas que pretendem ajudar no fórum, simplesmente ajudam... receber o cargo é só uma consequencia dessa ajuda...

Sobre a segunda pergunta, 60% de aproveitamento seriam mensagens úteis para o fórum, como resposta de dúvidas, postagem de material para download, ajuda aos membros enfim... tem que ser alguma coisa útil. Porque útil?! Porque mensagens nas áreas de batalhas e tópicos de descontração não são válidos... mensagens do tipo: "valews", "thanks", etc, etc... também não... então o membro que quiser se tornar um membro VIP pode brincar... sem problemas, desde que ele saiba a hora e o lugar... e saiba separar o que é brincadeira, do que é assunto sério, entendeu?!

Abraços!

9
Olá galera, blz???

Bem, estou com uma dúvida, mas o tópico que seria mais correto para perguntar está trancado, por isso não tenho como perguntar lá.. (seria esse tópico >>AQUI<<.
Bom, vou perguntar aqui mesmo, se estiver muito inapropriado o local, peço a moderação que delete esta resposta ao tópico.

Bem.. estou com dúvida de como conseguir com que as estrelinhas (abaixo do nível dos membros do fórum - novato, membro, ajudante, etc..) fiquem amarelas. Vejo que tenho 2 estrelinhas cinza (por ser 1 nivel acima de novato - certo? ) então.. mas para elas ficarem amarelas, o que têm que ser feito?

Obrigado ae galera, até mais.

Acima de 500 mensagens no fórum...

Abraços!

10
PC Cheats / Re: [CHEAT] Quake I
« Online: 29 de Julho de 2011, 12:39 »
E o resto dos Impulses?
Impulse 252
Impulse 253
Impulse 254

Testei estes códigos e não deu nada no jogo:
Aquele que tem o n° 666
Invisibilidade e armadura pra proteger com as águas e o ácido se não me engano.

Estes ai eu não conheço... preciso testar... mas estou meio que sem máquina pra isso...

Abraços!

Páginas: [1] 2 3 ... 18